Ja. Trifft der Code nicht innerhalb von 20 Minuten ein, wird die Aktivierung automatisch geschlossen und der Betrag fließt zurück auf Ihr Guthaben – Sie müssen nichts anklicken.
Sie müssen nicht bis zum Ende warten: Stornieren Sie die Aktivierung auf ihrer Seite, und das Geld ist sofort wieder da. Das funktioniert, solange der Code noch nicht empfangen wurde.